【換上小包,閃亮人生】|小包特輯

2019/07/28
【換上小包,閃亮人生】|小包特輯
RITE從2018年夏天開始推出V3露可小包,便一路將之前經典的款式包,縮小改造、再重現在大家眼前。

有位日本作者是這麼說的:「只是換上小包包,你整個人生就會閃亮起來。」

為什麼呢?因為小包包象徵:輕盈優雅、有質感,學會在包包裡裝滿喜愛的物品,當你過著被喜愛物品包圍的日子,自然就會散發出一種華麗氣息~

RITE從2018年夏天開始推出V3露可小包,便一路將之前經典的款式包,縮小改造、再重現在大家眼前。

像是讓RITE在背包市場被大家看見的強力之作-拳擊包,縮小後、修飾了帥氣,多了可愛。一樣不能捨棄的拳擊麻繩,在小包身上,像了一種吊飾,顯現出俐落大方,讓愛穿搭的你,輕鬆駕馭出小拳擊的新態度。

RITE穿搭募集企劃已經實行一陣子,這次就挑幾位我們覺得擁有RITE拳擊小包就很華麗的IG穿搭型人來做分享。▼

 1.IG帳號:jelly51150

夏天就是要白色系,俐落修身的背心洋裝,搭配著牛皮紙小拳擊包,讓本來看起來休閒的V1、輕鬆融入優雅的風格裡。

 2.IG帳號:a0938000703

基本單寧短褲和老爹鞋的運用,再著用性感露腰條紋修身襯衫,可以為夏天多增添一些青春的感覺,既性感又甜美的只溶你口不溶你手。

 3.IG帳號:rite.taiwan

小小朋友的穿搭是什麼樣呢?還記得「自己的東西自己背!當個小大人!」這篇特輯嗎?超可愛的Kaitlynn為我們示範了小小朋友也能背自己的RITE包,並且駕馭出小拳擊包的冬季穿搭。

那在2014年,讓RITE被男孩女孩愛不釋手的彈頭包,縮小後是什麼模樣?

少了前袋可拆的束口袋,保持圓潤的包型,小編在一開始聽說彈頭包要做小包時,曾經幻想過前袋一樣可以拆卸,但後來才明白習慣大包的小編,在跟著RITE一起進入小包世界裡,需要學習的是取捨。

能裝進小包裡的東西很少,小包包就像是有限的人生,人不可能擁有一切的物品,所以選擇謹慎地將需要的東西放進包包裡成了一個功課,因為這也代表你在人生中的取捨。於是V4兩用小彈頭包,最近成了小編的愛包。剛好的拉鍊開口方便拿取物品,圓潤的造型,教會小編圓潤的面對世界~

來看看學會取捨的IG穿搭型人,如何示範V4兩用小彈頭包▼

1.IG帳號:muiki761 

最簡單的穿著就是白加黑,像是白色踢恤搭配著運動黑色短褲。

那樣經典的穿搭就像是彈頭小包能夠圓潤的提高自己整個層次、甚至是自信。

 2.IG帳號:estrellaaaaa_wexoxo

夏天最令人印象深刻的應該是比基尼,那這樣的穿搭會不會走太前面?

不會,因為學會取捨後的你,背起小包包,看起來超級有自信。

想特別一提,這位女孩剛經歷完失戀,堅強的整理完自己、還順便瘦了一大圈,再遇見V4兩用小彈頭後,連花色都選得很搶眼,只為了讓自己閃耀起來。

 3.IG帳號:babyhan15

誰說媽媽就不能夠穿搭?在路上對媽媽最有印象的大概是將連身帽踢裙,直接套上,好像那樣稀鬆平常的穿搭就不那麼亮眼,可是在著用V4後,再搭配對應色系的老帽,整個很可以啊。

回到V3露可小包,新朋友可能感到很陌生,但在捷運上、機車穿梭的馬路上、甚至是逛街的路上,你若留心,處處是露可小包。在露可小包正式確認名字時,不知道有沒有人有疑惑過為什麼叫露可?因為取LOOK的諧音,為的是要讓初次接觸RITE的朋友們,可以輕鬆入手、穿搭LOOK,所以小編覺得V3應該是一款可以隨著人生舞台改變的包包,應變著你的正式場合,輕鬆場合、任何一種場合,讓你隨時能打扮得體、閃亮人生。

最後就由隨時都能夠輕易LOOK的IG穿搭型人來做示範吧▼

1.IG帳號:rayray0710 

夏天就是要丹寧風啊~

不規則拼接斜肩荷葉上衣,搭配牛仔短褲,藍色的一深一淺,看起來整個超冰涼

再著用V3露可小包-變形蟲黑,一眼就能看見亮點。

 2.IG帳號:cami_daily

保持童心並不是幼稚,許多人都會對於卡通聯名款感到困惑的是:那樣背會不會很幼稚?

這次就要謝謝cami_daily輕鬆示範出擁有卡通款式的小包,不是幼稚、而是一種甜美可愛。

簡單的黑色over size Tee,拉出長腿好比例,露可小包身兼重任的成了搶眼的穿搭單品。

 3.IG帳號:chenyenjung

剛好Pantone最近又開始介紹藍粉配色,好像很溫暖、好像很甜美,假兩件式的踢恤,再搭配上米白色的短褲,露可小包駕馭出outdoor風。

不知道大家對於這次推薦的 IG 型人是否還喜歡,以及看完這次的小包特輯,是不是有更多靈感,上傳 IG 分享搭配照並tag @rite.taiwan 及 #ritebag,讓我們將你的照片持續新增上小包時尚穿搭牆。

文字編輯/夏予