「女孩 X RITE腰包」一週穿搭LOOK

2019/07/11
「女孩 X RITE腰包」一週穿搭LOOK
RITE小編這次要推薦給大家的是「女孩 X RITE腰包」的穿搭提案, 以「潮流經典-F02腰包M」作為RITE穿搭配件,並且邀請小隻女孩-Peggy來做示範,來看一下 女孩 X RITE腰包 穿搭L

從去年復古風開始吹起後,腰包除了在各大專櫃品牌開始流行以外,在街頭上也都能看見它的蹤跡。揮別過去以往在做生意、或是運動時才會使用的配件概念。時至今日,腰包已經是必須得擁有的時尚單品,而腰包不只是男孩的專利,也可以是女孩作為穿搭的配件,RITE小編這次要推薦給大家的是「女孩 X RITE腰包」的穿搭提案, 以「潮流經典-F02腰包M」作為RITE穿搭配件,並且邀請小隻女孩-Peggy來做示範,來看一下 女孩 X RITE腰包 穿搭LOOK吧。   

DAY1

說到復古潮流就不能忘記,在近期被稱為國民鞋款的FILA老爹鞋。

據說Peggy只有155公分,可她運用高腰牛仔褲以及老爹鞋的搭配,使得比例瘦長,此外以條紋tee 的方式顯露出俏皮風格;有人說酒紅色系在夏天看起來有重重的感覺,然而一頂粉紅色adidas老帽,轉移了色調的比重,卻又不搶風頭。 

DAY2

吊帶褲一直都有種孩子氣的感覺,而且是個最能簡易單配的一個單品,套件白色踢恤,著用微破褲的丹寧吊帶褲,不僅穿著舒適、活動方便,更有青春活潑的感覺。搭配著RITE腰包,即可能有輕鬆出遊的節奏。  



DAY3

大女人穿搭style就是需要俐落的高腰牛仔長褲,因應著夏天的氣候,可以在下半身或上半身作鬆身搭配。會比較通風,也較為舒適,Peggy在上身著用立體雪紡衫,看起來有通透感,視覺上有涼爽的感受,再搭配著RITE腰包,墨鏡一戴上,小編忍不住心跳加速了一下,是漂亮姊姊啊~🥰  


DAY4

運動風要如何時尚?簡單肩線條紋的白Tee,再配件貼身的legging,巧妙運用基本黑白配色,皮革酒紅腰包立馬成為亮點。而且RITE F02 腰包是半立體式的版型,可服貼於使用者的身型,讓無論是寬鬆或緊身的運動穿著,都能夠得心應手。  

DAY5

甜美穿搭也能搭配腰包?可以~Peggy的甜美穿搭示範是上身短袖略顯腰身的白Tee,下半身是荷葉不規則緞面百褶裙,而順應流行色系-奶茶色,大方又不失優雅的甜美,再搭配RITE F02 黑色腰包,甜而不膩、完全無違和感。

如果各位有發現,「女孩 X RITE腰包」的穿搭提案,裡面的搭配服裝都很簡單明瞭,是能夠輕易上手的,若有想要入手腰包的女孩不妨以基本穿搭再配合著流行色系,穿搭出你自己的RITE風格吧。

RITE F02 腰包M 黑

RITE F02 腰包M 酒紅

示範人物:小隻女孩-Peggy

文字編輯:夏予

相關商品
RITE