自己的東西自己背!當個小大人!💪💪

2019/01/21
自己的東西自己背!當個小大人!💪💪
最近的大人們都常對孩子說著「自己的東西要自己背。」為了訓練小孩的獨立自主,許多家長開始讓孩子自己準備自己的東西,以及決定一些事物。

最近的大人們都常對孩子說著「自己的東西要自己背。」

近年來,為了訓練小孩的獨立自主,許多家長開始讓孩子自己準備自己的東西,以及決定一些事物。RITE在兩年前曾經推出過小孩包款,而在今年想要讓大家知道,RITE是一個全家大小都合適的背包品牌,於是兩用小後背包在2018年異軍突起,花色多樣且易搭配成了功用型配件。這次就讓RITE編帶大家來看看小小模特兒是如何以不同的風格穿著來詮釋樂遊系列彈頭兩用小後背包吧。

 

造型像水桶包的樂遊系列兩用小拳擊後背包,適合氣質的穿著。

在冬天擔心孩子著涼,可以善用套頭高領的層次穿法,並且搭配淺色系的小拳擊後背包,讓整體看起來輕盈且不會太厚重。

看我們小麻豆是不是有股小大人的模樣呢。



樂遊系列兩用小彈頭後背包,看似文靜,可是專業百搭配件包呢~而使用單寧色系使得背包一年四季都可以做穿搭。

想要讓人感受青春洋溢時的活力,可以搭配黃色的帽踢以及深色的褲子,俏皮且活潑可愛。


在正式與休閒風格之間,包款就成了重要關鍵。如何拿捏得宜,RITE都幫你想好了,在不需要多思考的情況下,只需要在幫助孩子挑選衣服之後,包包裝好衛生紙、濕紙巾、水壺、一些小零食,就可以出門了唷。



今年最適合孩子的包包就是RITE,兩用小後背包,外觀雖小容量卻是很能裝呢

RITE編為大家整理了三種呈現風格,只要掌握好「比例」、「色系」,無論是男孩女孩都可以輕鬆駕馭樂遊系列兩用小後背包。

相關商品
RITE