【情人節】RITE小人物誌 - 素人 『校園情人』 特輯

2018/08/08
【情人節】RITE小人物誌 - 素人 『校園情人』 特輯
身體一靠近,笑容就再也藏不住了, 就算生活只有小確幸 也因為對方感受到大幸運。

RITE小人物誌- 素人『校園戀愛』特輯

身體一靠近,笑容就再也藏不住了,

就算生活只有小確幸 也因為對方感受到大幸運。

以年紀來說,他們是不折不扣的厭世代,但面對感情也有屬於自已的 #簡單 #成熟!

# 最舒服的校園日常 @RITE 穿搭

#Part2 - 我們是情人也是最好的朋友

1. 現在我們相處的很好
2.
以後也會一起努力面對困難

所有的感情,只要有這兩點信念;走著走著就能永遠了吧!

RITE:先來一段簡單的自我介紹吧!

Sean:今年20歲,大二求學中。有一個小小的夢想,就是台灣環島!不過,因為生活一直忙碌著,所以沒有時間去完成,希望今年暑假可以成功見見台灣的美景,完成這個小小夢想。

Sharon:今年20歲,大二求學中。一直有一個夢想是飛往德國,希望認識德國的各種文化。



不知道為什麼跟兩位年輕的靈魂好好的聊著自我介紹,結果沒怎麼介紹到;但關於夢想的期待倒是說了不少。

突然想起,每個人20歲的時候,是不是都是這樣;

眼睛裡總是閃著光,只覺得世界這麼大,我要出去看看才行!

問起他們除了旅行之外,還有沒有其他的夢想呢?

倒是突然像反璞歸真了一般,輕輕的說出:「現在的話... 我們相處的很好,往後也會在一起與對方面對未來不同的挑戰,讓彼此一起變的更好吧!現在就有只這個夢想了。」

"我覺得你好可愛"

就只這第一眼,就決定了,未來我都要這樣溫柔且帶著笑意的看著你。


RITE
:感情這麼好的話,來說說看見對方第一眼的感覺,是不是也一樣甜蜜呢?

一開始只是在網上聊天,聊著聊著覺得對方都是「三有」對象,有趣、有話聊、有感情,於是就決定:我們見面吧!

第一眼看到對方的時候就是互相覺得"可愛",Sean覺得Sharon小小的好可愛、Sharon覺得Sean高高大大的好可愛。

女孩想著:他好像很好欺負,偶爾任性一下,他會包容我吧。

男孩覺得:好想保護她,以後她的笑容,就全部記在我帳上吧。

約定好,每天一定跟對方說"早安"與"晚安",

不抗拒為對方改變自已,同時也包容彼此帶著各自的個性相愛

RITE:人們總說太年輕時的戀愛總是不長久,決心打破這說法的你們,有沒有什麼維繫感情的小秘訣?

從開始交往我們就約定好了,屬於我們自已的吵架排解三步驟

第一:只要有事就絕對不能說沒事!不論什麼事都不能放在心裡生悶氣,說出來就算是吵架也是一種溝通。

第二:絕對不冷戰!不管任何情況,不吵隔夜的架、不吵一半甩頭走人、不管吵多兇每天都要跟對方說:早安&晚安!

第三:吵架的事必須檢討!心情平復以後,一定好好跟對方討論問題在那,如何解決,如果是自已有問題也不排斥為了對方改變,一點一點就會變成更好的人,更適合彼此的人。

相關商品
RITE