情人節手牽手來看\ 飛天小女警 \

2017/08/09
情人節手牽手來看\ 飛天小女警 \
跟著RITE特派員的鏡頭一起逛飛天小女警特展,再到粉絲團抽門票,親自到現場去感受飛天小女警的魅力吧!

美好的一天又過去了 感謝飛天小女警的努力!

陪伴我們無數個童年夜晚的飛天小女警 華麗回歸!

6/23 飛天小女警特展開幕以來,吸引了無數粉絲到場重回小女警們的懷抱!

RITE在今年推出了飛天小女警聯名款深受粉絲們喜愛,

許多款式都在上市不到一個月直接秒殺,除了感謝還是感謝,這次特別派出展覽特派員深入特展現場,走進小女警的各式場景,好不好玩一起來看看吧!

文末有贈票活動如果看文章不夠過癮,親自到現場走走吧!

首先登場‧一切的起源『尤教授的實驗室』

尤教授的實驗室,相信大家一定不陌生,這裡是飛天小女警誕生的地方!這次特展也比照卡通畫面,活靈活現的重現了這個重要場景唷!


也許你們也可以跟特派員一樣,自己化身為尤教授唷!

親眼所見的小女警誕生的瞬間,瞧瞧我們尤教授吃驚的樣子!

你也可以跟特派員一樣跟吃驚的尤教授合影,當然是不是要走氣質路線就看你囉!

噹瑯~小女警誕生囉!!是不是超級可愛!

下一站‧小女警閨房大公開!

相信大家都還記得,許多個卡通場景都是在飛天小女警的房間裡,特展當然也不能錯過這一塊囉!

三五好友一起來完全可以上演枕頭大戰唷!

粉紅色的房間,到處都是可愛的大枕頭,完全拍照極品景點呀!

再下一站‧來逛逛小鎮村吧!

小鎮村場景,簡直就是主角、配角與壞蛋門的大集合,你可以在這裡找到你最愛的角色,抱著他拍一張留念特寫唷!

小鎮村的靈魂人物,市長先生!

泡泡、毛毛與Donny~泡泡真的超級可愛!!

接著登場的是可愛又迷人的所有反派角色


頭號大壞蛋- 魔人啾啾

出現在各個不同集數裡的壞蛋大集合

除了不同的立體怪物外,還有許多值得一拍的背板,一秒變網美必拍立足點!

滿滿的飛天小女警周邊,從大到小通通有,相較於一般展覽算是有許多親切價格的周邊可帶走!

我們特派員特別買了兩個徽章,裝飾了一下他的帆布包,看起來更可愛了!

其實特展中還有很多好玩有趣的場景,簡直是族繁不及備載,親自去一趟最好囉!

這個周末跟RITE的情侶特派員一樣去飛天小女警特展逛逛吧,先到RITE粉絲團抽獎,免費入場門票直接送給你,一人中獎兩人同行唷!

抽獎去