2017年我要《漫遊》的是全宇宙!

2017/01/24
2017年我要《漫遊》的是全宇宙!
【宇宙漫遊包】設計概念&發想: 背包對我來說,代表著每一段旅程,每一段回憶。

跳脫框架 你圈不住我!  2017年我要《漫遊》的是全宇宙!

【宇宙漫遊包】設計概念&發想:

背包對我來說,代表著每一段旅程,每一段回憶。

長方圓角包體的設計靈感,取自1954年的「羅馬假期」電影,一台偉士牌機車、一個皮製旅行箱、一對最棒的螢幕情侶,每一個細節都是一種經典。

《漫遊》是一種自由地遨遊,目的並非重點,重點是我們的心去了多遠,留下了多少回憶,這就是漫遊包,像一個手提旅行箱,裡面裝的就是每位旅人遨遊的全宇宙!

2013年 初登場的漫遊包,陪伴當年RITE旅行者在城市漫遊,

自此我們沉澱了兩年,沒有再次踏上漫遊的腳步,是因為自覺不夠好!

然而,現在終於進化出了無痕的拆裝結構,

前袋在拆裝的方式有著全新的結構設計,使得拆裝完成後,可以保持完美的包體造型。

拆下後前袋成為獨立斜背小包包,臨時出門裝手機、鑰匙、錢包,方便好用~

大幅提升使用彈性唷!

在把手上的選材上面也克服了過去只能用高仿真麂皮的問題,現在我們用雙層的皮料,

讓手提的功能性大大的提高。

花布材質的突破,以往我們使用的是尼龍複合PVC的做法,這次我們在材質上使用的是對環境更友善的,複合尼龍加環保PU底,表面防水,色彩更飽和。

RITE設計師們在每一寸的細節裡專研著,
怎樣最好看、怎樣最耐用;時至今日,最新宇宙漫遊包登場囉!

★ 情侶漫遊推薦款
【漫遊主打:紙飛機】

【城市漫步:城市白】

【經典純色:尼龍黑、尼龍酒紅】

★ 女孩專屬

【浪漫漫遊:羽毛粉紅、羽毛灰黃】

   

【個人主義:粉綠小狐、宮廷藍花】

★ 潮男精選

【不敗丹寧:深牛仔】

【職男必備:黑鱷魚】

【尺寸細節】

更多貼心設計 藏在細節裡,就算是你沒有注意到的地方,設計師一樣煞費心思!

男生的女生的大的小的正式的文青的休閒的我們都準備好了!

就等你親眼來見證全宇宙第一顆,看不出來怎麼拆下來,也看不出來怎麼裝上去的超級背包!

相關商品
RITE